Mara Monitor & Laptop Arm - Guía del usuario extendida

Modificado el Mon, 24 Jun 2024 a las 01:44 PM

(Número de artículo compatible 25337)

Instrucciones de montaje paso a paso

Componentes incluidos

Diagrama de una máquina

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Herramientas necesarias

• Destornillador
  • Llave Allen (incluida)

Instalación de abrazaderas de escritorio

Preparar la abrazadera de escritorio

• Fije la abrazadera de escritorio (parte D) al borde del escritorio. Asegúrese de que el grosor del escritorio no supere los 70 mm.
  • Apriete la abrazadera con el tornillo grande para asegurarla al escritorio.

Diagrama de una máquina con un tornillo y un tornillo

Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Ensamblaje de brazo

Fije el brazo a la abrazadera de escritorio

• Inserte la sección inferior del conjunto del brazo en la abrazadera.
  • Asegure el brazo con los tornillos provistos. Utilice la llave Allen de 5 mm para apretar.

Diagrama de una máquina

Descripción generada automáticamente

Instalación del brazo del monitor.

• Deslice el brazo sobre el poste instalado.
  • Apriete el brazo al poste con los tornillos M6x12 y la llave Allen de 3 mm.

Dibujo de un stand

Descripción generada automáticamente

Dibujo de una silla

Descripción generada automáticamente

Dibujo de una pipa

Descripción generada automáticamente

Conecte el monitor

• Alinee los orificios de montaje VESA en la parte posterior del monitor con los orificios en el soporte del brazo.
  • Fije el monitor con los tornillos M4x10. Utilice un destornillador Phillips.

Coloque la bandeja para computadora portátil

• Conecte la bandeja del portátil (parte 4) al brazo con los tornillos M4x12 (parte 8).
  • Apriete los tornillos con un destornillador Phillips.

Ajuste el brazo y el monitor

• Asegúrese de que todos los tornillos estén bien asegurados.
  • Ajuste el brazo y el monitor a la altura y el ángulo deseados. Utilice las llaves Allen según sea necesario para realizar ajustes finos.

Opción

Un diagrama de la manija de un automóvil

Descripción generada automáticamente

Opción

Diagrama de un coche

Descripción generada automáticamente

Gestión de cables opcional

Organice los cables. Utilice los clips de gestión de cables incorporados para organizar y enrutar los cables a lo largo del brazo para una instalación limpia.

Un dibujo de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Notas de uso

• Asegúrese de que el peso máximo del monitor no supere los 32" o los 8 kg.
  • Revise regularmente los tornillos y las conexiones para verificar que estén apretados para mantener la estabilidad.

Diagrama de una silla