GXT 391 THIAN WIRELESS GAMING HEADSET. Es besteht keine Verbindung zwischen dem Dongle und dem Headset Thian.

Geändert am Mon, 11 Mar 2024 um 10:59 AM

Kompatibler Artikelnummer: 24502

Mein Thian-Headset ist nicht mit seinem USB-Empfänger verbunden. Was kann ich tun?

Sie können die folgende Vorgehensweise versuchen:

• Drücken Sie den Knopf am Headset für 3 Sekunden, bis er schnell zu blinken beginnt.
  • Ohne den Knopf loszulassen, drücken und halten Sie den Knopf am USB-Empfänger, bis er schnell zu blinken beginnt.
  • Lassen Sie beide Tasten gleichzeitig los.

Wenn es nicht funktioniert hat, empfehlen wir, diese Prozedur mehrmals zu wiederholen, um sicherzustellen, dass sie korrekt durchgeführt wurde.