GXT 391 THIAN WIRELESS GAMING HEADSET. Aucune connexion entre le dongle et le casque Thian.

Numéro d'article compatible : 24502

Mon casque Thian n'est pas associé à son récepteur USB. Que puis-je faire ?

Vous pouvez essayer la procédure suivante :

• Appuyez sur le bouton du casque pendant 3 secondes jusqu'à ce qu'il commence à clignoter rapidement
  • Sans relâcher le bouton, appuyez et maintenez enfoncé le bouton sur le récepteur USB jusqu'à ce qu'il commence à clignoter rapidement
  • Relâchez les deux boutons en même temps

Si cela ne fonctionne pas, nous vous recommandons d'essayer cette procédure plus d'une fois pour vous assurer qu'elle a été correctement effectuée.