GXT 542 MUTA WIRELESS GAMING CONTROLLER - 24790 - COME POSSO AGGIORNARE IL MIO CONTROLLER

Modificato il Thu, 01 Feb 2024 alle 02:24 PM

(numero articolo compatibile 24790)

Domanda: come posso aggiornare il mio controller?

È possibile aggiornare il gamepad seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Scaricare il file del driver più recente da https://www.trust.com/24790/driver.

2. Scollegare il ricevitore dal computer.

3. Riavviare il computer e attendere che il sistema operativo si avvii completamente.

4. Collegare il gamepad al computer utilizzando il cavo dati in dotazione.

5. Aprire il programma.

6. Fare clic sul pulsante Start.

7. Attendere l'installazione dell'aggiornamento. Non scollegare il gamepad e non interrompere questo processo!

8. Fare clic su OK quando appare il messaggio "Download successful!" e chiudere il programma.

9. Il gamepad è ora pronto all'uso.