GXT 542 MUTA WIRELESS GAMING CONTROLLER - 24790 - COME INSTALLARE IL CONTROLLER WIRELESS MUTA

Modificato il Wed, 31 Jan 2024 alle 03:31 PM

(numero articolo compatibile 24790)

Domanda: come installare correttamente il controller wireless Muta sul mio dispositivo?

Quando si usa il wireless gaming controller, bisogna prima caricarlo completamente. Ciò richiede circa 2 ore.

Switch:

1. Accedere alle impostazioni di Switch > controller > Cambia impugnatura/ordine

2. Premere Home + A sul gamepad per 3 secondi.

3. Andare alle impostazioni di Switch e seguire le istruzioni:

- Premere L + R sul controller

- Premere A quando si è pronti

PC wireless

1. Collegare il ricevitore al computer

2. Premere Home + Y sul gamepad per 3 secondi.

PC cablato

1. Collegare il gamepad alla connessione USB-A del computer.

2. Premere Home + Y sul gamepad per 3 secondi.

Dispositivo Bluetooth

1. Premere Home + R sul gamepad per 3 secondi.

2. Accedere alle impostazioni Bluetooth del computer e selezionare il controller nell'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili.