GXT 541 MUTA GAMING CONTROLLER - 24789 - IL MIO CONTROLLER NON FUNZIONA O NON VIENE RICONOSCIUTO CORRETTAMENTE

(numero articolo compatibile 24789)

Domanda: come installare correttamente il controller Muta wired sul computer?

Il mio controller Muta non funziona correttamente. Le 2 luci centrali rimangono accese e segnala uno di questi problemi:

• Il gamepad è registrato come dispositivo audio.
  • Gli input dei pulsanti del gamepad non sono collegati correttamente al pulsante destro oppure i pulsanti non funzionano come previsto.

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi:

1. Scollega il gamepad

2. Premi il pulsante HOME e tieni premuto, quindi collega il Gamepad

3. Scarica il nuovo firmware tramite il link: https://we.tl/t-AGVnxFCb58

4. Apri GXT541_MUTA_GAMEPAD (dovrebbe funzionare automaticamente)

5. Segui l'installazione e premi "Scollega", questo cambierà in "Connetti" se il Gamepad è collegato correttamente

6. Premere 'Invia' e attendere fino al termine, non spegnere il PC o chiudere l'applicazione durante questo processo

7. Il gamepad è ora aggiornato

Il gamepad è ora aggiornato e dovrebbe funzionare come previsto.