GXT 541 MUTA CONTROLADOR PARA GAMING EN PC - 24789 - MI CONTROLADOR NO FUNCIONA O NO ES RECONOCIDO CORRECTAMENTE

(número de artículo compatible 24789)

Pregunta: ¿cómo instalar correctamente el controlador con cable Muta en el ordenador?

Mi mando Muta no funciona correctamente. Las 2 luces centrales se quedan encendidas y muestra uno de estos problemas:

• Gamepad está registrado como dispositivo de audio.
  • Las entradas del botón del gamepad no están correctamente vinculadas al botón derecho o los botones no funcionan como se esperaba.

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Desconectar Gamepad
  2. Presione el botón INICIO y manténgalo presionado, ahora conecte Gamepad
  3. Descargue el nuevo firmware a través del enlace:  https://we.tl/t-AGVnxFCb58
  4. Abra GXT541_MUTA_GAMEPAD (debería funcionar automáticamente)
  5. Siga la instalación y presione 'Desconectar', esto cambiará a 'Conectar' si Gamepad está correctamente conectado
  6. Presione 'Enviar' y espere hasta que termine, no apague la PC ni cierre la aplicación durante este proceso
  7. El gamepad de juego ya está actualizado y debería funcionar como es debido.

El gamepad ya está actualizado y debería funcionar como es esperado.