Solución de problemas de la barra de sonido Lino Soundbar (Número de artículo 22015)

Modificado el Wed, 06 Dec 2023 a las 07:02 PM

¿Cómo instalo la barra de sonido en mi televisor?

• Cuando desee utilizar la barra de sonido en su televisor, conecte el altavoz a la salida de audio de 3,5 mm del televisor y estará listo para funcionar.

¿Cómo sé que la barra de sonido se está cargando/completamente cargada?

• Cuando la barra de sonido se esté cargando, el indicador situado en el panel multimedia parpadeará en rojo, cuando esté completamente cargada, el indicador se iluminará en rojo.

¿Cómo maneja el iPhone las llamadas telefónicas entrantes cuando usa un altavoz Bluetooth?

• A partir de iOS 11.2, cuando usa un auricular o altavoz Bluetooth y recibe una llamada telefónica, el botón que usa para contestar la llamada determina qué dispositivo se usa para el audio.
  • Si contesta la llamada telefónica con el botón verde en la pantalla del iPhone, todo el audio será manejado por el micrófono y el altavoz del iPhone (y no por ningún dispositivo Bluetooth conectado).
  • Si contesta la llamada telefónica con el botón de contestar llamada en el dispositivo Bluetooth (auriculares o altavoz), todo el audio será manejado por el dispositivo Bluetooth.
  • Si la persona que te llama no puede oírte (o al revés), es posible que hayas levantado el teléfono con un dispositivo y estés hablando a través de otro.
  • Utilice el icono de audio en la pantalla del iPhone durante la llamada telefónica para cambiar el dispositivo de audio.

¿Mi teléfono/tableta no se empareja con la barra de sonido?

• Cuando el teléfono/tableta no encuentre ningún dispositivo, presione el botón de avance y retroceso en la barra de sonido para reiniciar el proceso de emparejamiento.
  • Asegúrese de que la barra de sonido no esté ya conectada a otro dispositivo.