Dépannage de la barre de son Lino (numéro d'article 22015)

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 07:09 PM

Comment installer la barre de son sur mon téléviseur ?

• Lorsque vous souhaitez utiliser la barre de son sur votre téléviseur, connectez le haut-parleur à la sortie audio 3,5 mm du téléviseur et vous êtes prêt à partir.

Comment puis-je savoir si la barre de son est en charge/complètement chargée ?

• Lorsque la barre de son est en charge, l'indicateur du panneau multimédia clignote en rouge, lorsqu'il est complètement chargé, l'indicateur s'allume en rouge.

Comment l'iPhone gère-t-il les appels téléphoniques entrants lors de l'utilisation d'un haut-parleur Bluetooth ?

• À partir d'iOS 11.2, lorsque vous utilisez un casque ou un haut-parleur Bluetooth et recevez un appel téléphonique, le bouton que vous utilisez pour répondre à l'appel détermine quel appareil est utilisé pour l'audio.
  • Si vous répondez à l'appel téléphonique avec le bouton vert sur l'écran de l'iPhone, tout le son sera géré par le microphone et le haut-parleur de l'iPhone (et non par les appareils Bluetooth connectés).
  • Si vous répondez à l'appel téléphonique avec le bouton de réponse à l'appel du périphérique Bluetooth (casque ou haut-parleur), tout le son sera géré par le périphérique Bluetooth.
  • Si la personne qui vous appelle ne vous entend pas (ou vice-versa), vous avez peut-être décroché le téléphone avec un appareil et parlez via un autre.
  • Utilisez l'icône audio sur l'écran de l'iPhone pendant l'appel téléphonique pour changer de périphérique audio.

Mon téléphone/tablette ne s'associe pas à la barre de son ?

• Lorsque le téléphone/la tablette ne trouve aucun appareil, appuyez sur le bouton Précédent/Avant de la barre de son pour redémarrer le processus d'appairage.
  • Assurez-vous que la barre de son n'est pas déjà connectée à un autre appareil.