GXT 542 MUTA KABELLOSER GAMING-CONTROLLER - 24790 - WIE MAN DEN MUTA-FUNKCONTROLLER INSTALLIERT

Geändert am Wed, 31 Jan 2024 um 03:24 PM

(kompatibel mit der Artikelnummer 24790)

Frage: Wie installiere ich den drahtlosen Muta-Controller richtig auf meinem Gerät?

Wenn Sie das Gamepad kabellos verwenden, müssen Sie es zunächst vollständig aufladen. Dies dauert ca. 2 Stunden.

Switch:

1. Gehe zu den Switch-Einstellungen > Controller > Griff/Ordnung ändern

2. Drücken Sie Home + A auf dem Gamepad für 3 Sekunden

3. Gehen Sie zu den Switch-Einstellungen und folgen Sie den Anweisungen:

- Drücke L + R auf dem Controller

- Drücken Sie A, wenn Sie bereit sind.

PC drahtlos

1. Schließen Sie den Empfänger an den Computer an

2. Drücken Sie Home + Y auf dem Gamepad für 3 Sekunden

PC verkabelt

1. Schließen Sie das Gamepad an den USB-A-Anschluss des Computers an.

2. Drücken Sie Home + Y auf dem Gamepad für 3 Sekunden

Bluetooth-Gerät

1. Drücken Sie auf dem Gamepad 3 Sekunden lang Home + R.

2. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen des Computers und wählen Sie den Controller in der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte aus