GXT 612 Cetic Bluetooth® Gaming Speaker Set - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Wed, 24 Jan 2024 um 12:41 PM

Artikelnummer 24970

Wie man das GXT 612 Cetic Bluetooth® Gaming Lautsprecher-Set installiert

Installationsanleitung für die kabelgebundene Verbindung

Verbindung für Strom

Schließen Sie das Lautsprecher-Set Cetic für die Stromversorgung an einen freien USB-A-Anschluss des Computers oder an ein USB-A-Ladegerät an, das mit einer Wandsteckdose verbunden ist.

Audioverbindung

Für den Audioanschluss schließen Sie das Aux-Kabel des Lautsprecher-Sets an den Audio-Port des Computers an.

A drawing of a speaker

Description automatically generated

Wie man das Lautsprecher-Set über Bluetooth verbindet

Wenn Sie die Ein-/Aus-Taste lange gedrückt halten, wird die vorherige Bluetooth-Verbindung unterbrochen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, das Lautsprecher-Set Cetic mit einem anderen Gerät zu koppeln und zu verbinden.

Sie hören einen kurzen "Piep"-Ton, wenn die kabelgebundene Verbindung aktiv ist, und einen "Piep, Piep, Piep"-längeren Ton, wenn die Bluetooth-Verbindung aktiv ist.

A computer screen with a hand pointing to a keyboard

Description automatically generated with medium confidence

Gehen Sie zum Bluetooth-Bereich des Geräts, mit dem Sie koppeln möchten, und wählen Sie den TRUST GXT Lautsprecher aus, um ihn zu koppeln.

A bluetooth logo with a red arrow

Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wechseln zwischen den beiden Verbindungsmodi

Sie können zwischen Bluetooth und kabelgebundener Verbindung wechseln, indem Sie die Ein-/Aus-Taste drücken.

A bluetooth speaker with a button

Description automatically generated

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie die Beleuchtung des Lautsprecher-Sets funktioniert

Drücken Sie die Taste oben auf dem rechten Lautsprecher, um das Licht einzuschalten.

Halten Sie diese Taste lange gedrückt, um das Licht auszuschalten. Es ist auch möglich, die Lautstärke durch Drehen des Leistungsreglers/der Taste zu regulieren.

A diagram of a computer speaker