JUEGO DE ALTAVOCES BLUETOOTH® PARA GAMING GXT 612 CETIC

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 04:37 PM

(número de artículo 24970)

Cómo instalar el juego de altavoces Bluetooth® GXT 612 Cetic
Pasos de instalación para conexión por cable

Conexión para la alimentación de energía
Para la alimentación, conecte el juego de altavoces Cetic a un puerto USB-A libre del ordenador o a un cargador USB-A que esté conectado a una toma de corriente de pared.
Conexión para el audio
Para el audio, conecte el cable auxiliar del conjunto de altavoces al puerto de audio del ordenador.

Un dibujo de un orador
Descripción generada automáticamente

Cómo conectar el conjunto de altavoces a través de Bluetooth
Si mantiene presionado el botón de encendido, interrumpirá la conexión Bluetooth anterior. Esto le permite emparejar y conectar el conjunto de altavoces Cetic a un dispositivo diferente.
Escuchará un breve sonido de ''bip'' cuando la conexión por cable esté activa y escuchará un sonido más largo de ''bip, bip, bip'' cuando la conexión Bluetooth esté activa.

Una pantalla de computadora con una mano apuntando a un teclado
Descripción generada automáticamente con un nivel de confianza medio

Vaya a la sección Bluetooth del dispositivo con el que está emparejando el conjunto de altavoces y seleccione TRUST GXT para emparejar.

Un logotipo de bluetooth con una flecha roja
Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambio entre los dos modos de conexión

Puede cambiar de Bluetooth a conexión por cable presionando el botón de encendido.

Un altavoz bluetooth con un botón
Descripción generada automáticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cómo funciona la iluminación del conjunto de altavoces
Presione el botón ubicado en la parte superior del altavoz derecho para encender la luz.
Mantenga presionado ese botón para apagar la luz.
También es posible regular el volumen girando el botón de encendido.

Un diagrama de un altavoz de computadora