SYSTÈME D’ENCEINTES GAMING BLUETOOTH® GXT 612 CETIC

Modifié le  Wed, 17 Jan 2024 sur 04:26 PM

(Numéro d'article 24970)

Comment installer l'ensemble de haut-parleurs Bluetooth® GXT 612 Cetic

Étapes d'installation pour la connexion filaire

Connexion pour l'alimentation
Pour l'alimentation, connectez le jeu d'enceintes Cetic à un port USB-A libre de l'ordinateur ou à un chargeur USB-A connecté à une prise murale.

Connexion pour l'audio
Pour l'audio, connectez le câble auxiliaire du haut-parleur au port audio de l'ordinateur.

Dessin d'un haut-parleur
Description générée automatiquement

Comment connecter le jeu d'enceintes via Bluetooth

Si vous appuyez longuement sur le bouton d'alimentation, vous interromprez la connexion Bluetooth précédente. Cela vous permettra d'appairer et de connecter le jeu d'enceintes Cetic à un autre appareil.
Vous entendrez un ''bip'' court lorsque la connexion filaire est active et vous entendrez un son ''bip, bip, bip'' plus long lorsque la connexion Bluetooth est active.

Un écran d'ordinateur avec une main pointant vers un clavier
Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Accédez à la section Bluetooth de l'appareil auquel vous effectuez l'appairage et sélectionnez le haut-parleur TRUST GXT à coupler.

Un logo bluetooth avec une flèche rouge
Description générée automatiquement

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Basculement entre les deux modes de connexion

Vous pouvez passer de la connexion Bluetooth à la connexion filaire en appuyant sur le bouton d'alimentation.

Un haut-parleur bluetooth avec un bouton
Description générée automatiquement

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fonctionnement de l'éclairage du jeu d'enceintes

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus du haut-parleur droit pour allumer la lumière.

Appuyez longuement sur ce bouton pour éteindre la lumière.

Il est également possible de régler le volume en tournant le bouton d'alimentation.

Schéma d'un haut-parleur d'ordinateur