GXT 542 MUTA CONTRÔLEUR DE JEU SANS FIL - 24790 - COMMENT INSTALLER LE CONTRÔLEUR SANS FIL MUTA

(numéro d'article compatible 24790)

Question : comment installer correctement le contrôleur sans fil Muta sur mon appareil?

Lorsque vous utilisez la manette de jeu sans fil, chargez d'abord complètement la manette de jeu. Cela prend environ 2 heures.

Switch

1. Allez dans les paramètres de la Switch > contrôleurs > Changer la poignée/ordre

2. Appuyez sur Home + A sur la manette de jeu pendant 3 secondes.

3. Allez dans les paramètres de la Switch et suivez les instructions :

- Appuyez sur L + R sur la manette

- Appuyez sur A lorsque vous êtes prêt

PC sans fil

1. Connectez le récepteur à l'ordinateur

2. Appuyer sur Home + Y sur la manette de jeu pendant 3 secondes

PC câblé

1. Connectez la manette de jeu à la connexion USB-A de l'ordinateur.

2. Appuyez sur Home + Y sur la manette de jeu pendant 3 secondes.

Dispositif Bluetooth

1. Appuyez sur Home + R sur la manette de jeu pendant 3 secondes

2. Aller dans les paramètres Bluetooth de l'ordinateur et sélectionner le contrôleur dans la liste des périphériques Bluetooth disponibles.