GXT 542 MUTA WIRELESS GAMING CONTROLLER - 24790 - ¿CÓMO PUEDO ACTUALIZAR MI CONTROLADOR?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 02:28 PM

(número de artículo compatible 24790)

Pregunta: ¿cómo puedo actualizar mi controlador?

Puedes actualizar tu gamepad siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Descarga el archivo del controlador más reciente de https://www.trust.com/24790/driver.

2. Desconecta el receptor de tu ordenador.

3. Reinicie su ordenador y espere a que su sistema operativo arranque completamente.

4. Conecta el gamepad a tu ordenador mediante el cable de datos suministrado.

5. 5. Abre el programa.

6. Haz clic en el botón Inicio.

7. Espere a que se instale la actualización. ¡No desenchufes el gamepad ni interrumpas este proceso!

8. Haz clic en Aceptar cuando aparezca el mensaje "¡Descarga realizada con éxito!" y cierra el programa.

9. Tu gamepad ya está listo para ser utilizado.