GXT 542 MUTA WIRELESS GAMING CONTROLLER - 24790 -WIE KANN ICH MEINEN CONTROLLER AKTUALISIEREN

Geändert am Thu, 01 Feb 2024 um 02:25 PM

(kompatibel mit der Artikelnummer 24790)

Frage: Wie kann ich meinen Controller aktualisieren?

Sie können Ihr Gamepad anhand der folgenden Schritte aktualisieren:

1. Laden Sie die neueste Treiberdatei von https://www.trust.com/24790/driver herunter.

2. Trennen Sie den Empfänger von Ihrem Computer.

3. Starten Sie Ihren Computer neu und warten Sie, bis Ihr Betriebssystem vollständig hochgefahren ist.

4. Schließen Sie das Gamepad mithilfe des mitgelieferten Datenkabels an Ihren Computer an.

5. Öffnen Sie das Programm.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.

7. Warten Sie, bis das Update installiert ist. Trennen Sie nicht das Gamepad ab und unterbrechen Sie diesen Vorgang nicht!

8. Klicken Sie auf OK, wenn die Meldung "Download successful!" erscheint, und schließen Sie das Programm.

9. Ihr Gamepad ist jetzt einsatzbereit?