Webcam Trino HD: El controlador de mi webcam Trino HD no funciona.

Número de artículo 18679

Pregunta: El controlador de mi webcam Trino HD no funciona. ¿Qué puedo hacer?

La webcam Trino se instala con los controladores estándar del sistema operativo Windows. El controlador disponible en nuestro sitio es para activar el botón situado en la parte superior de la webcam que sirve para tomar fotos.

Para esta funcionalidad adicional (es decir, el uso del botón de captura), puedes descargar e instalar el archivo desde la página web del producto. Sin embargo, ten en cuenta que este controlador no es necesario para el funcionamiento normal de la webcam.

https://www.trust.com/en/product/18679-trino-hd-video-webcam

El software en tu escritorio se ve como el siguiente ícono:

Una vez que el software está abierto, se ve así: