Trino HD Webcam - Der Treiber meiner Trino HD Webcam funktioniert nicht.

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 11:44 AM

Artikelnummer 18679

Frage: Der Treiber meiner Trino HD Webcam funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Die Trino-Webcam ist mit den Standardtreibern des Windows-Betriebssystems installiert. Der Treiber, der auf unserer Website verfügbar ist, dient dazu, die Taste oben auf der Webcam zum Aufnehmen von Fotos zu aktivieren.

Für diese zusätzliche Funktionalität (zum Beispiel die Verwendung der Snapshot-Taste) können Sie die Datei von der Produktwebseite herunterladen und installieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Treiber nicht für den normalen Betrieb der Webcam erforderlich ist.

https://www.trust.com/en/product/18679-trino-hd-video-webcam

Die Software auf Ihrem Desktop sieht wie das folgende Symbol aus:

Sobald die Software geöffnet ist, sieht sie wie folgt aus: