GXT 865 ASTA mechanische Tastatur - Meine Tastatur funktioniert nicht oder einige Tasten funktionieren nicht

Geändert am Thu, 16 May 2024 um 09:36 AM

(Kompatible Artikelnummern 22632)

Die Lichter der Numlock-, Caps Lock- und Shift-Taste schalten sich immer wieder ein und aus.

Ich empfehle, den Computer neu zu starten und dann die Tastatur mit der folgenden Tastenkombination zurückzusetzen.

Drücken Sie zuerst FN+ESC und während Sie diese Tasten gedrückt halten, drücken Sie auch F1+F3+F5:

FN + ESC

F1 + F3 + F5

Besteht das Problem weiterhin, wenn Sie die Tastatur an einen anderen Computer anschließen?