GXT 865 ASTA clavier mécanique - Mon clavier ne fonctionne pas ou certaines touches ne fonctionnent pas

(Numéros d'articles compatibles 23201/23398)

Les voyants des touches numlock caps lock et shift continuent de s'allumer et de s'éteindre.

Je vous conseille de redémarrer l'ordinateur et de réinitialiser le clavier en utilisant la combinaison de touches suivante.

Appuyez d'abord sur FN+ESC et, tout en maintenant ces touches enfoncées, appuyez également sur F1+F3+F5:

FN + ESC

F1 + F3 + F5

Le problème persiste-t-il lorsque l'on connecte le clavier à un autre ordinateur?