PRIMO UNIVERSELLES LAPTOP LADEGERÄT - MEIN LAPTOP HAT EINEN USB-C-ANSCHLUSS

Geändert am Thu, 29 Feb 2024 um 11:24 AM

(Kompatible Artikelnummern 21904/22141/22142)

Frage: Ich benötige einen USB-C-Stecker für mein Ladegerät, wie erhalte ich einen?

In unserem Ersatzteilsortiment haben wir keinen austauschbaren USB-C-Stecker für unsere regulären Ladegeräte.

Für einen Laptop mit USB-C-Stecker wird ein anderer Typ von Ladegerät, ein USB-C-Ladegerät, benötigt. Aufgrund dieser Inkompatibilität müssen Sie Ihr Ladegerät zurückgeben.

In unserem Sortiment haben wir das Maxo für USB-C-Laden.