PRIMO CARICABATTERIE UNIVERSALE PER LAPTOP - IL MIO LAPTOP HA UNA CONNESSIONE USB-C

Modificato il Thu, 29 Feb 2024 alle 11:37 AM

(Articoli compatibili 21904/22141/22142)

Domanda: Ho bisogno di un connettore USB-C per il mio caricabatterie, come posso riceverlo?

Nel nostro assortimento di ricambi non abbiamo un connettore USB-C intercambiabile per i nostri caricabatterie.

Per un laptop con connettore USB-C è necessario un altro tipo di caricabatterie, un caricabatterie USB-C. A causa di questa incompatibilità, sarà necessario restituire il caricabatterie.

Nel nostro assortimento abbiamo il Maxo per la ricarica USB-C.