GTX 881 Odyss semi-mechanical led gaming keyboard Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Wed, 12 Jun 2024 um 12:48 PM

Kompatiblen Artikelnummern: 23915

Wie man die Tastatur ODYSS :

Verbinde die Odyss-Tastatur mit einem freien USB-A-Anschluss am Computer.

Der Computer erkennt die Tastatur und installiert den integrierten Treiber, dies kann einige Zeit dauern. Die Tastatur ist einsatzbereit.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie funktioniert die Beleuchtung der Odyss-Tastatur:

2. Drücke die Taste FN + die Taste mit dem Abbild einer Glühbirne, um die Tastaturbeleuchtung ein- und auszuschalten.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

3. Durch Drücken von FN + M1, M2, M3 oder M4 kannst du zwischen verschiedenen Farbmodulen wechseln.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie funktioniert der benutzerdefinierte Beleuchtungsmodus der Odyss-Tastatur:

a. b. Drücke die Tasten FN + M5 zweimal.

c. Wenn die Lichter anfangen zu blinken.

d. Du kannst die 5 Abschnitte deiner Tastatur anpassen. Beispiel: Drücke die Taste FN + 1 und wähle eine Farbe (blau), dann drücke FN + 2 und wähle eine andere Farbe (rot) und so weiter, bis du die 5 Farben für jeden Abschnitt ausgewählt hast.

e. Wenn du mit dem Speichern der Änderungen fertig bist, drücke erneut FN + M5 und die Lichter hören auf zu blinken.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie die Helligkeit der Tastaturbeleuchtung erhöht oder verringert wird:

Drücke die Tasten, die auf dem Bild unten zu sehen sind, um die Helligkeit der Tastaturbeleuchtung zu erhöhen oder zu verringern. Es gibt 3 verschiedene Helligkeitsstufen.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie man die Geschwindigkeit der Tastaturbeleuchtung erhöht oder verringert:

Drücke die Tasten, die auf dem Bild unten zu sehen sind, um die Geschwindigkeit der Bewegung der Tastaturbeleuchtung zu erhöhen oder zu verringern.

Es gibt 3 verschiedene Geschwindigkeitsstufen der Beleuchtung (Atmung).

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie man die Windows-Taste aktiviert oder deaktiviert:

Drücke die Tasten FN + die Taste mit dem gedruckten Windows-Symbol, um die Windows-Taste zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Windows-Taste, wenn sie aktiv ist, öffnet die Windows-Suchfunktion.

Drücke die Tasten FN + die Taste W, die auf dem Bild unten zu sehen ist, um die Pfeiltasten zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Diagrama

Descripción generada automáticamente