GXT 881 Odyss semi-mechanical gaming keyboard - Manuale utente esteso

Modificato il Wed, 12 Jun 2024 alle 12:50 PM

Numeri di articoli compatibili: 23913

Come installare la tastiera GXT 881 ODYSS

Collega la tastiera Odyss a una porta USB-A libera sul computer.

Il computer riconoscerà la tastiera e installerà il driver incorporato; questo potrebbe richiedere del tempo. La tastiera è pronta per l'uso.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come funziona l'illuminazione della tastiera Odyss:

2. Premi il tasto FN + il tasto con l'immagine di una lampadina per accendere e spegnere le luci della tastiera.

3. Premere FN + M1, M2, M3 o M4 ti permetterà di cambiare tra vari moduli di colore.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come funziona la modalità personalizzata di illuminazione della tastiera Odyss:

a. b. Premere i tasti FN + M5 due volte.

c. Quando le luci iniziano a lampeggiare.

d. Puoi personalizzare le 5 sezioni della tua tastiera. Ad esempio: premi il tasto FN +1 e seleziona un colore (blu), poi premi FN +2 e seleziona un altro colore (rosso), e così via, fino a selezionare i 5 colori per ogni sezione.

e. Quando hai finito di salvare le modifiche, premi di nuovo FN + M5 e le luci smetteranno di lampeggiare.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come aumentare o diminuire l'intensità delle luci della tastiera:

Premi i tasti indicati nell'immagine sottostante per aumentare o diminuire l'intensità dell'illuminazione della tastiera. Ci sono 3 diversi livelli di intensità luminosa.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come aumentare o diminuire la velocità delle luci della tastiera:

Premi i tasti indicati nell'immagine sottostante per aumentare o diminuire la velocità con cui si muove l'illuminazione della tastiera. Ci sono 3 diversi livelli di velocità di illuminazione (respirazione).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come attivare o disattivare il tasto Windows:

Premi il tasto FN + il tasto con il simbolo di Windows per attivare o disattivare il tasto Windows. Il tasto Windows, quando è attivo, apre il motore di ricerca di Windows. Premi il tasto FN + il tasto W, che è mostrato nell'immagine sottostante, per attivare o disattivare i tasti freccia.

Diagrama

Descripción generada automáticamente