GXT 833 Thado TKL Illuminated Keyboard - Manuale utente esteso

Modificato il Wed, 20 Dec 2023 alle 03:52 PM

Numeri di articoli compatibili 24066/24738

Come installare la tastiera Thado TKL

Collegare la tastiera Thado a una porta USB-A libera del computer.

Il computer riconoscerà la tastiera e installerà il driver integrato, questo potrebbe richiedere alcuni istanti. La tastiera è pronta per l'uso.

Una tastiera del computer con un cavo USB
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come funziona l'illuminazione della tastiera Thado

Premere il tasto con la stampa di una lampadina per accendere e spegnere le luci della tastiera. Premere il tasto con la stampa di una lampadina in combinazione con il tasto FN per passare dalla modalità di luce statica a quella di modi ‘’respirazione’’.

La tastiera di un computer con un dito puntato verso di essa
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come aumentare o diminuire l'intensità delle luci della tastiera

Premere i tasti mostrati nell'immagine sottostante per aumentare o diminuire l'intensità dell'illuminazione della tastiera. Ci sono 3 diversi livelli di intensità luminosa.

Una tastiera con frecce e simboli
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come aumentare o diminuire la velocità delle luci della tastiera

Premere i tasti mostrati nell'immagine sottostante per aumentare o diminuire la velocità di spostamento dell'illuminazione della tastiera.
Ci sono 3 diversi livelli di velocità di illuminazione (respirazione).

Una tastiera con icone e simboli
Descrizione generata automaticamente

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come attivare o disattivare il tasto Windows

Premere il tasto FN + il tasto con il simbolo di Windows stampato per attivare o disattivare il tasto Windows. Il tasto Windows, quando attivo, apre il motore di ricerca di Windows.
Premere il tasto FN + il tasto W, mostrato nell'immagine sottostante, per attivare o disattivare i tasti freccia.

Una tastiera per computer con lucchetto e tastiera