GXT 833 Thado TKL Illuminated Keyboard - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 03:51 PM

Kompatiblen Artikelnummern 24068/24740

Wie installiere ich die Thado TKL-Tastatur

Schließen Sie die Thado-Tastatur an einen freien USB-A-Anschluss des Computers an.

Der Computer erkennt die Tastatur und installiert den integrierten Treiber. Dies kann einige Momente dauern. Die Tastatur ist betriebsbereit.

A computer keyboard with a usb cable
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So funktioniert die Hintergrundbeleuchtung der Thado-Tastatur

Drücken Sie die Taste mit dem Bild einer Glühbirne, um die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur ein- und auszuschalten. Drücken Sie die Taste mit dem Bild der Glühbirne in Kombination mit der FN-Taste, um vom statischen in den atmenden Lichtmodus zu wechseln.A computer keyboard with a finger pointing at it
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie kann ich die Stärke der Tastaturhintergrundbeleuchtung ändern?

Drücken Sie die Tasten in der Abbildung unten, um die Intensität der Tastaturhintergrundbeleuchtung zu ändern. Es gibt 3 verschiedene Stufen der Lichtintensität.A keyboard with arrows and symbols
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ändern der Geschwindigkeit der Tastaturhintergrundbeleuchtung

Drücken Sie die Tasten in der Abbildung unten, um die Lichtgeschwindigkeit der Tastaturhintergrundbeleuchtung zu ändern. Es gibt 3 verschiedene Stufen der Lichtgeschwindigkeit.

A keyboard with icons and symbols
Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wie kann ich die Windows-Taste aktivieren oder deaktivieren?

Drücken Sie die FN-Taste + die Taste mit dem Windows-Symbol, um die Windows-Taste zu aktivieren oder zu deaktivieren. Bei aktiver Windows-Taste öffnet sich die Windows-Suchmaschine.

Drücken Sie die FN-Taste + die W-Taste (siehe Abbildung unten), um die Pfeiltasten zu aktivieren oder zu aktivieren.

A computer keyboard with a lock and keypad