GXT 833 Thado TKL Illuminated Keyboard - Manuel d'utilisation étendu

Modifié le  Tue, 16 Jan 2024 sur 04:29 PM

Les numéros d'articles compatibles 24284/24288

Comment installer le clavier Thado TKL

Connectez le clavier Thado à un port USB-A libre de l'ordinateur.

L'ordinateur reconnaîtra le clavier et installera le pilote intégré, cela peut prendre quelques instants. Le clavier est prêt à l'emploi.

Un clavier d'ordinateur avec un câble usb
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment fonctionne l'éclairage du clavier Thado

Appuyez sur la touche avec l'impression d'une ampoule pour allumer et éteindre les lumières du clavier.  Appuyez sur la touche avec l'impression d'une ampoule en combinaison avec la touche FN pour passer du mode d'éclairage statique au mode d'éclairage respiratoire.

Un clavier d'ordinateur avec un doigt pointé vers lui
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment augmenter ou diminuer l'intensité des lumières du clavier

Appuyez sur les touches indiquées dans l'image ci-dessous pour augmenter ou diminuer l'intensité de l'éclairage du clavier. Il existe 3 niveaux différents d'intensité lumineuse.

Un clavier avec des flèches et des symboles
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment augmenter ou diminuer la vitesse des lumières du clavier

Appuyez sur les touches indiquées dans l'image ci-dessous pour augmenter ou diminuer la vitesse à laquelle l'éclairage du clavier se déplace.
Il existe 3 niveaux différents de vitesse d'éclairage (respiration).

Un clavier avec des icônes et des symboles
Description générée automatiquement

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment activer ou désactiver la touche Windows

Appuyez sur la touche FN + la touche avec le symbole Windows imprimé pour activer ou désactiver la touche Windows. La touche Windows, lorsqu'elle est active, ouvre le moteur de recherche Windows.
Appuyez sur la touche FN + la touche W, illustrée dans l'image ci-dessous, pour activer ou désactiver les touches fléchées.

Un clavier d'ordinateur avec une serrure et un clavier