GTX 881 Odyss semi-mechanical led gaming keyboard - Manuel d'utilisation étendu

Modifié le  Wed, 12 Jun 2024 sur 12:45 PM

Les numéros d'articles compatibles 24302/24297

Comment installer le clavier ODYSS :

Connectez le clavier Odyss à un port USB-A libre de l'ordinateur.

L'ordinateur reconnaîtra le clavier et installera le pilote intégré, cela peut prendre un certain temps. Le clavier est prêt à être utilisé.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment fonctionne l'éclairage du clavier Odyss :

2. Appuyez sur la touche FN + la touche avec l'impression d'une ampoule pour allumer et éteindre les lumières du clavier.

3. Appuyer sur FN + M1, M2, M3 ou M4 vous permettra de changer entre plusieurs modules de couleur.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment fonctionne le mode d'éclairage personnalisé du clavier Odyss :

a. b. Appuyez sur les touches FN + M5 deux fois.

c. Lorsque les lumières commencent à clignoter.

d. Vous pouvez personnaliser les 5 sections de votre clavier. Exemple : appuyez sur la touche FN +1 et sélectionnez une couleur (bleu), puis appuyez sur FN +2 et sélectionnez une autre couleur (rouge), et ainsi de suite jusqu'à sélectionner les 5 couleurs de chaque section.

e. Lorsque vous avez terminé d'enregistrer les modifications, appuyez à nouveau sur FN + M5 et les lumières cesseront de clignoter.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment augmenter ou diminuer l'intensité des lumières du clavier:

Appuyez sur les touches indiquées sur l'image ci-dessous pour augmenter ou diminuer l'intensité de l'éclairage du clavier. Il y a 3 niveaux différents d'intensité lumineuse.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment augmenter ou diminuer la vitesse des lumières du clavier:

Appuyez sur les touches indiquées sur l'image ci-dessous pour augmenter ou diminuer la vitesse à laquelle l'éclairage du clavier se déplace. Il y a 3 niveaux différents de vitesse d'éclairage (respiration).

Diagrama

Descripción generada automáticamente

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment activer ou désactiver la touche Windows :

Appuyez sur la touche FN + la touche avec le symbole Windows imprimé pour activer ou désactiver la touche Windows. Lorsque la touche Windows est activée, elle ouvre le moteur de recherche de Windows.

Appuyez sur la touche FN + la touche W, qui est montrée dans l'image ci-dessous, pour activer ou désactiver les touches fléchées.

Diagrama

Descripción generada automáticamente