GXT 881 Odyss semi-mechanical gaming keyboard - Manual de uso ampliado

Modificado el Wed, 12 Jun 2024 a las 12:51 PM

Números de artículo compatibles : 23914

Cómo instalar el teclado GXT 881 ODYSS :

Conecta el teclado Odyss a un puerto USB-A libre de la computadora.

La computadora reconocerá el teclado e instalará el controlador incorporado, esto puede llevar algún tiempo. El teclado está listo para usar.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo funciona la iluminación del teclado Odyss:

2. Presiona la tecla FN + la tecla con la impresión de una bombilla para encender y apagar las luces del teclado.

3. Presionar FN + M1, M2, M3 o M4 te permitirá cambiar entre varios modulos de color.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo funciona el modo personalizado de iluminación del teclado Odyss

a. b. Presione las teclas FN +M5 dos veces

C. cuando las luces empiezan a parpadear

d. Puedes personalizar las 5 secciones de tu teclado. Ejemplo: presione la tecla FN +1 y seleccione un color (azul) luego presione FN +2 y seleccione otro color (rojo) y así sucesivamente hasta seleccionar los 5 colores de cada sección.

e. Cuando termine de guardar los cambios, presione FN +M5 nuevamente y las luces dejarán de parpadear.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo aumentar o disminuir la intensidad de las luces del teclado

Presione las teclas que se muestran en la imagen a continuación para aumentar o disminuir la intensidad de la iluminación del teclado. Hay 3 niveles diferentes de intensidad de luz.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo aumentar o disminuir la velocidad de las luces del teclado

Presione las teclas que se muestran en la imagen a continuación para aumentar o disminuir la velocidad con la que se mueve la iluminación del teclado.

Hay 3 niveles diferentes de velocidad de iluminación (respiración).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cómo activar o desactivar la clave de Windows

Presione la tecla FN + la tecla con el símbolo de Windows impreso para activar o desactivar la tecla de Windows. La tecla de Windows cuando está activa, abre el motor de búsqueda de Windows.

Presione la tecla FN + la tecla W, que se muestra en la imagen a continuación, para activar o desactivar las teclas de flecha.