La mia webcam Trino non funziona su un sistema operativo Mac.

Modificato il Mon, 26 Feb 2024 alle 02:35 PM

Numero di articolo 18679

La mia webcam Trino non funziona su un sistema operativo Mac. Cosa posso fare?

Se la webcam non funziona su un Mac, ti consigliamo di controllare le impostazioni della webcam sul computer, come ad esempio:

• Autorizzazioni dell'applicazione: Menu mela> Preferenze di sistema> Sicurezza e privacy> Privacy
  • Verifica se il Mac rileva la fotocamera: Icona del menu mela> Informazioni su questo Mac> Scheda Panoramica> Rapporto di sistema> Menu Informazioni di sistema> Hardware> Fotocamera
  • La fotocamera non funziona in un'applicazione specifica? Se la fotocamera funziona con altre applicazioni, prova a reimpostare il tempo schermo delle applicazioni.
  • Impostazioni dell'antivirus

Il driver disponibile sulla pagina web del prodotto non è compatibile con Mac. Questo software consente l'uso del pulsante di acquisizione. Tuttavia, ricorda che questo driver non è necessario per il normale funzionamento della webcam. Basta connettere e il prodotto dovrebbe funzionare.