Ymo II kabelloses Tastatur- und Mausset - Erweitertes Benutzerhandbuch

Geändert am Fri, 31 May 2024 um 05:08 PM

(Kompatible Artikelnummern 25168/25165/25166)

So installieren Sie die Tastatur und Maus Ymo ll

Die Batterien in Maus und Tastatur sind mit Folie geschützt. Entfernen Sie zuerst diese Folie. Nehmen Sie den verstauten USB-Empfänger aus der Tastatur. Schließen Sie den USB-Empfänger an einen USB-Port des Computers an.

Ein Computer mit angeschlossenem Kabel Beschreibung automatisch generiert

Schalten Sie die Maus mit dem Schalter an der Unterseite der Maus ein.

Eine Zeichnung einer Computermaus Beschreibung automatisch generiert

Wechseln Sie die Tastatur mit dem Schalter oben rechts.

Eine Computertastatur mit weißem Hintergrund Beschreibung automatisch generiert

Der Computer erkennt die Tastatur und Maus und installiert den eingebauten Treiber, dies kann einige Zeit dauern. Tastatur und Maus sind einsatzbereit.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Umschalten zwischen den Funktionstasten und Multimediatasten

Mit der Tastenkombination Fn+Tab können Sie die Hauptfunktion der Multimedia-/Funktionstasten umschalten. Wenn Sie die Funktionstasten häufig verwenden, können Sie sie direkt drücken, ohne auch die Fn-Taste zu drücken, um darauf zuzugreifen. Die F-Tasten (Funktion) haben eine Standardfunktion, die je nach Programm und Betriebssystem variiert.

Eine Computertastatur mit Tastatur Beschreibung automatisch generiert

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Einstellungen für die Mausempfindlichkeit (Cursorgeschwindigkeit)

Die Ymo II-Maus verfügt über eine DPI-Taste.

Um zwischen den beiden DPI-Stufen zu wechseln, drücken Sie kurz die DPI-Taste, Sie werden feststellen, dass sich die Mauszeigergeschwindigkeit nach jedem Drücken ändert.

Eine Computermaus mit roter Linie Beschreibung automatisch generiert