Set di tastiera e mouse wireless Ymo II - Guida per l'utente estesa

Modificato il Fri, 31 May 2024 alle 05:09 PM

(Numeri di articolo compatibili 25168/25165/25166)

Come installare la tastiera e il mouse Ymo ll

Le batterie del mouse e della tastiera sono protette con una pellicola. Rimuovere prima questa pellicola. Estrarre il ricevitore USB memorizzato dalla tastiera. Collegare il ricevitore USB a una porta USB del computer.

Un computer con un cavo collegato Descrizione generata automaticamente

Accendi il mouse utilizzando l'interruttore situato nella parte inferiore del mouse.

Disegno del mouse di un computer Descrizione generata automaticamente

Cambia la tastiera utilizzando l'interruttore in alto a destra.

Una tastiera del computer con uno sfondo bianco Descrizione generata automaticamente

Il computer riconoscerà la tastiera e il mouse e installerà il driver integrato, l'operazione potrebbe richiedere del tempo. La tastiera e il mouse sono pronti per l'uso.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Passare dai tasti funzione ai tasti multimediali e viceversa

Con la combinazione di tasti Fn+tab è possibile commutare la funzione principale dei tasti multimediali/funzione. Se sei un utente frequente dei tasti funzione, puoi premerli direttamente senza premere anche il tasto Fn per accedervi. I tasti F (funzione) hanno una funzione predefinita che varia a seconda dei programmi e del sistema operativo.

La tastiera di un computer con una tastiera Descrizione generata automaticamente

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Impostazioni della sensibilità del mouse (velocità del cursore)

Il mouse Ymo II è dotato di un pulsante DPI.

Per passare da un livello DPI all'altro, premere brevemente il pulsante DPI, noterai che la velocità del cursore del mouse cambierà dopo ogni pressione.

Un mouse per computer con una linea rossa Descrizione generata automaticamente