TREZO tastiera e mouse wireless confortevoli – Guida per l'utente estesa

Modificato il Thu, 21 Dec 2023 alle 02:09 PM

Numeri di articolo compatibili 24529/24534/24533/24535/24543/24531/24919/24918/24530/24532/24917/25025/25072

Come installare la tastiera e il mouse Trezo

Far scorrere il coperchio alla base del mouse per rimuovere il ricevitore USB.

Collega il ricevitore USB a una porta USB libera del computer.

Diagram

Description automatically generated

Posizionare una o più batterie cariche nel vano batterie del mouse e della tastiera e chiudere i vani.

Accendi il mouse con l'interruttore situato alla base del mouse.

Diagram

Description automatically generated

Accendi la tastiera utilizzando l'interruttore di accensione/spegnimento situato in alto a destra sulla tastiera.

Diagram

Description automatically generated with medium confidence

Il computer riconoscerà il mouse e la tastiera e installerà automaticamente i driver integrati. Potrebbe volerci un attimo.

Il mouse e la tastiera sono pronti per l'uso.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come utilizzare i tasti multimediali e i tasti funzione (da F1 a F12)

Come predefinito, la pressione diretta dei tasti F permette di utilizzare le funzioni rappresentate dai simboli stampati su ogni tasto (tasti funzione ufficio).

Premendo FN + su uno dei tasti F, è possibile accedere alle funzioni F (da F1 a F12).

Si noti che non è possibile utilizzare i tasti funzione senza premere il tasto Fn; questa è un'impostazione predefinita della tastiera e non può essere modificata.

I tasti funzione di Office non sono supportati sui sistemi operativi iMac. I tasti funzione multimediali situati sopra i tasti funzione Office sono compatibili con i sistemi operativi iMac.

A picture containing text, electronics, calculator, keyboard

Description automatically generated

Tasti funzione dell'ufficio

Tasti multimediali

Application

Description automatically generated with medium confidence

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Sensibilità del mouse (velocità del cursore)

Premendo il pulsante DPI, è possibile modificare la velocità del movimento del cursore del mouse. A picture containing company name

Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indicatore di stato della batteria

Il lampeggio di questo LED indica che la batteria sta per esaurirsi.

A screen shot of a calculator

Description automatically generated with low confidence

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Collegamento del ricevitore USB a un PC dotato di porte USB 2.0 o USB 3.1

USB 2.0

È possibile collegare il ricevitore USB direttamente a una porta USB 2.0 libera del computer.

A picture containing text

Description automatically generated

USB 3.1

È possibile collegare il ricevitore USB direttamente a una porta USB 3.1 libera del computer.

Nell'improbabile caso in cui si verifichi un'interferenza, utilizzare il cavo adattatore incluso come mostrato di seguito.

A picture containing application

Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da considerare:

Una volta collegato il ricevitore USB alla porta USB del PC, il sistema operativo installerà automaticamente i driver necessari.

Quando la tastiera è attiva, non ci sono indicazioni visive (luci) a meno che non inizi a digitare.