TREZO Comfort ensemble clavier et souris sans fil  – Guide de l'utilisateur étendu.

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 02:08 PM

(Numéros d'articles compatibles 24529/24534/24533/24535/24543/24531/24919/24918/24530/24532/24917/25025/25072)

Comment installer le clavier et la souris Trezo

Faites glisser le cache situé à la base de la souris pour retirer le récepteur USB.

Branchez le récepteur USB sur un port USB libre de votre ordinateur.

Diagram

Description automatically generated

Placez une ou plusieurs piles pleines dans le compartiment à piles de la souris et du clavier et fermez les compartiments.

Allumez la souris avec l'interrupteur situé à la base de la souris.

Diagram

Description automatically generated

Allumez le clavier à l'aide de l'interrupteur marche/arrêt situé en haut à droite du clavier.

Diagram

Description automatically generated with medium confidence

L'ordinateur reconnaîtra la souris et le clavier et installera automatiquement les pilotes intégrés. Cela pourrait prendre un moment.

La souris et le clavier sont prêts à l'emploi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment utiliser les touches multimédias et les touches de fonction (F1 à F12)

Par défaut, un appui direct sur les touches F permet d'utiliser les fonctions représentées par les symboles imprimés sur chaque touche (touches de fonctions bureautiques).

En appuyant sur FN + sur l'une des touches F, vous pouvez accéder aux fonctions F (F1 à F12).

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'utiliser les touches de fonction sans appuyer sur la touche Fn, il s'agit d'un paramètre par défaut du clavier et ne peut être modifié.

Les touches de fonction Office ne sont pas prises en charge sur les systèmes d'exploitation iMac. Les touches de fonction multimédia situées au-dessus des touches de fonction Office sont compatibles avec les systèmes d'exploitation iMac.

A picture containing text, electronics, calculator, keyboard

Description automatically generated

Touches de fonction de bureau

Touches multimédias

Text, application

Description automatically generated with medium confidence

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Sensibilité de la souris (vitesse du curseur)

En appuyant sur le bouton DPI, vous pouvez modifier la vitesse de déplacement du curseur de la souris.

A picture containing company name

Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indicateur d'état de la batterie

Le clignotement de ce voyant LED indique que la batterie est sur le point de s'épuiser.

A screen shot of a calculator

Description automatically generated with low confidence

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Connexion du récepteur USB à un PC équipé de ports USB 2.0 ou USB 3.1

USB 2.0

Vous pouvez connecter le récepteur USB directement à un port USB 2.0 libre de votre ordinateur.                       A picture containing text

Description automatically generated

USB 3.1

Vous pouvez connecter le récepteur USB directement à un port USB 3.1 libre de votre ordinateur.

Dans le cas peu probable où vous rencontrez des interférences, veuillez utiliser le câble adaptateur inclus comme indiqué ci-dessous

A picture containing application

Description automatically generated

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

À envisager:

Une fois le récepteur USB connecté au port USB de votre PC, le système d'exploitation installera automatiquement les pilotes nécessaires.

Lorsque le clavier est allumé, il n'y a aucune indication visuelle (lumières) à moins que vous ne commenciez à taper.