Ensemble clavier et souris sans fil ODY II - Guide de l'utilisateur étendu

Modifié le  Fri, 31 May 2024 sur 03:52 PM

(Numéros d'article compatibles 25018/25022/25024/25362/25365/25364/25366)

Comment installer le clavier et la souris Ody ll

Les piles de la souris et du clavier sont protégées par du papier d'aluminium. Retirez d'abord cette feuille d'aluminium. Retirez le récepteur USB stocké du clavier. Connectez le récepteur USB à un port USB de l'ordinateur.

Un ordinateur auquel un câble est connecté
Description générée automatiquement

Allumez la souris à l'aide de l'interrupteur situé au bas de la souris.

Un dessin d'une souris d'ordinateur
Description générée automatiquement

Changez de clavier à l'aide de l'interrupteur situé en haut à droite de celui-ci.

Un clavier d'ordinateur avec un fond blanc
Description générée automatiquement

L'ordinateur reconnaîtra le clavier et la souris et installera le pilote intégré, cela peut prendre un certain temps. Le clavier et la souris sont prêts à l'emploi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Basculer entre les touches de fonction et les touches multimédia

Avec la combinaison de touches Fn+tab, vous pouvez changer la fonction principale des touches multimédia/fonction. Si vous êtes un utilisateur fréquent des touches de fonction, vous pouvez appuyer dessus directement sans appuyer également sur la touche Fn pour y accéder. Les touches F (fonction) ont une fonction par défaut qui varie selon les programmes et le système d'exploitation.

Un clavier d'ordinateur avec un clavier
Description générée automatiquement

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DPI - Paramètres de sensibilité de la souris (vitesse du curseur)

La souris Ody II est livrée avec un bouton DPI.

Pour basculer entre les deux niveaux DPI, appuyez brièvement sur le bouton DPI, vous remarquerez que la vitesse du curseur de la souris changera après chaque pression.

Une souris d'ordinateur avec une ligne rouge