CETO SMARTCAR-LESEGERÄT (KONTAKTLOS) - 24736 - WIE INSTALLIERE ICH DAS CETO AUF DEM MAC?

Geändert am Tue, 30 Jan 2024 um 02:38 PM

(kompatibel mit der Artikelnummer 24736)

Frage: Wie installiere ich meinen kontaktlosen Smartcard-Leser von Ceto auf dem Mac?

Ich empfehle, den Smart Card-Leser vom Mac zu trennen, den Mac neu zu starten und, wenn das Betriebssystem vollständig geladen ist, den Leser an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen. Überprüfen Sie in 'Über diesen Mac - Systembericht - Hardware - USB', ob der Leser als NC0001 installiert ist.

Wir empfehlen zu überprüfen, ob der Leser auf dem Mac als NC001 erkannt wird.

Wir empfehlen, den Leser direkt an einen freien USB-A-Anschluss anzuschließen; wenn Sie einen Adapter verwenden, empfehle ich, es mit einem anderen zu versuchen.

Um ihn zu verwenden, müssen Sie die Software installieren, die von der staatlichen Organisation bereitgestellt wird, für die Sie die digitale Signatur verwenden werden. Diese Software wird nicht von Trust bereitgestellt, sondern variiert je nach Organisation.