CETO LECTEUR DE CARTES 'A PUCE SANS CONTACT - 24736 - COMMENT INSTALLER LE CETO SUR MAC

(numéro d'article compatible 24736)

Question : comment installer mon lecteur de carte à puce sans contact Ceto sur Mac ?

Je recommande de déconnecter le lecteur de carte à puce du Mac, de redémarrer le Mac, et une fois que le système d'exploitation est complètement chargé, de reconnecter le lecteur à un autre port USB. Vérifiez dans 'À propos de ce Mac - Rapport système - Matériel - USB' pour voir si le lecteur est installé en tant que NC0001.

Nous conseillons de vérifier si le lecteur est reconnu comme NC001 sur Mac.

Nous recommandons de connecter le lecteur directement à un port USB-A libre ; si vous utilisez un adaptateur, je suggère d'essayer avec un autre.

Pour l'utiliser, vous devrez installer le logiciel fourni par l'organisme gouvernemental pour lequel vous utiliserez la signature numérique. Ce logiciel n'est pas fourni par Trust mais varie en fonction de l'organisme.