GXT 391 THIAN WIRELESS GAMING HEADSET. El botón de encendido está roto o atascado en la posición de encendido o se apaga y enciende aleatoriamente.

Modificado el Mon, 11 Mar 2024 a las 09:49 AM

Número de artículo compatible: 24502

El botón de encendido está roto o atascado en la posición de encendido o el auricular se apaga y enciende aleatoriamente. ¿Qué puedo hacer?

Lamentablemente, parece que tu auricular Thian está defectuoso. Si la garantía aún está vigente, por favor, haz uso de tu garantía y realiza el cambio del producto por uno nuevo a través de tu distribuidor. Los siguientes enlaces te guiarán:

Mi producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?

Compré un producto Trust a través de Amazon y el producto está defectuoso. ¿Cómo puedo hacer uso de la garantía?