Ensemble Clavier et Souris sans fil Trezo Comfort - Comment utiliser les touches de fonction sans appuyer sur la touche Fn.

Numéro d'article 24529

Question : J'aimerais savoir si je peux utiliser les touches de fonction sans appuyer sur la touche Fn.

Malheureusement, il ne sera pas possible d'utiliser les touches de fonction sans appuyer sur la touche Fn, c'est un paramètre par défaut du clavier et ne peut pas être modifié.