Ayda PC-Headset 3,5-mm-Audioanschluss

Geändert am Mon, 03 Jun 2024 um 02:51 PM

Kompatibel Artikelnummer 25087

So installieren Sie das Ayda-Headset

Anschließen des Headsets

Schließen Sie das Headset direkt an den Aux-Anschluss Ihres Computers an, ohne einen Hub oder ein Verlängerungskabel zu verwenden. Das Headset ist einsatzbereit.

Eine Strichzeichnung eines Kopfhörers

Beschreibung automatisch generiert

So stellen Sie die Lautstärke über das Headset ein

Durch Drehen des Rades am Headset können Sie die Lautstärke erhöhen oder verringern.

Ein Diagramm eines Kreises mit einem Dreieck und einer geraden Linie

Beschreibung automatisch generiert

So aktivieren oder deaktivieren Sie das Headset-Mikrofon direkt über den Kopfhörer

Bewegen Sie das Mikrofon nach oben, um es zu deaktivieren. Bringen Sie das Mikrofon nach unten, um es zu aktivieren.

Ein Diagramm eines Mikrofons