Ayda PC Headset Auriculares de PC On-Ear Ligeros con Diadema Ajustable - Manual de Instrucciones Completo.

Modificado el Wed, 12 Jun 2024 a las 10:01 AM

Número de artículo compatible: 25087

¿Cómo instalo el auricular Ayda, enchufe de 3,5 mm?

Conexión de los auriculares

Conecte el auricular directamente al puerto auxiliar de su computadora sin usar un concentrador o un cable de extensión. El auricular está listo para usar.

Cómo ajustar el volumen de los auriculares

Al girar la rueda de los auriculares, puede aumentar o disminuir el volumen.

Diagrama de un círculo con un triángulo y una línea recta

Descripción generada automáticamente

Cómo activar o desactivar el micrófono de los auriculares directamente desde los auriculares

Mueva el micrófono a una posición hacia arriba para apagarlo. Baje el micrófono para activarlo.

Diagrama de un micrófono